El área gastronómica de Sónar 2019, apuesta por una oferta basada en productos de Km0 y el talento de extraordinarios cocineros locales. Tres productores y tres chefs alejados del estrés y de las modas de la ciudad y reconocidos cada uno de ellos con una Estrella Michelin, crearán dos menús exclusivos con productos locales y estacionales ideados para ser degustados en el área VIP de Sónar de Día.
- El jueves 18 de julio, Quim Casellas del restaurante Casamar de Llafranc, cocinará el pulpo de roca del Cap de Creus pescado artesanalmente con "nanses" por Salvador y Helena Manera.
- El viernes 19 de julio, Oriol Rovira de Els Casals de Sagàs, cocinará el cerdo criado atendiendo prácticas respetuosas y tradicionales por Jordi Rovira de la Rovira de Sagàs.
- El sábado 20 de julio, Joel Castanyé de La Boscana de Bellvís, trabajará con las sabrosas lechugas cultivadas por Ramon Bosch en su huerto de la Boscana de Bellvís.
Todos los menús incluirán propuestas para vegetarianos.