SonarVIP

Disfruta del festival de una forma totalmente distinta y con todas las comodidades y ventajas a tu alcance con el Abono Vip de Sónar, tanto en Sónar de Día como en Sónar de Noche.

Sónar de Día

Sónar de Noche

El Abono VIP
incluye

  • Accesos rápidos y exclusivos a los recintos de Sónar de Día y Sónar de Noche
  • Propuestas gastronómicas de estrella Michelin en el Área VIP de Sónar de Día
  • Acceso a las Áreas VIP de Sónar de Día y Sónar de Noche
  • Acceso especial a una vista privilegiada de los shows en las Áreas VIP de SonarClub y SonarPub, además de una pasarela que une ambas Áreas VIP
  • Bus VIP gratuito de Sónar de Día a Sónar de Noche
  • Bus VIP gratuito de Sónar de Noche a Pl. España y Pl. Cataluña
  • Servicios exclusivos de bar y restauración
  • Guardarropas gratuitos
  • Wifi gratuito en las Áreas VIP

 

La Entrada 2 Noches VIP incluye

  • Accesos rápidos y exclusivos al recinto de Sónar de Noche
  • Acceso a las Áreas VIP de Sónar de Noche
  • Acceso especial a una vista privilegiada de los shows en las Áreas VIP de SonarClub y SonarPub, además de una pasarela que une ambas Áreas VIP
  • Bus VIP gratuito de Sónar de Noche a Pl. España y Pl. Cataluña
  • Servicios exclusivos de bar y restauración
  • Guardarropa gratuito
  • Wifi gratuito en las Áreas VIP

 

Restaurante
Área VIP
3 estrellas Michelin

El restaurante del Área VIP de Sónar de Día contará este año con los menús exclusivos ni más ni menos que de 3 chefs con estrella Michelin.

Jueves 15
Albert Raurich, del Restaurante Dos Palillos
(Elisabets, 9. Barcelona)
"Albert Raurich fue durante siete años el jefe de cocina del restaurante elBulli, pero no hace cocina bulliniana.  Raurich ha cambiado totalmente de registro, demostrando ser un cocinero valiente e imaginativo. Dos Palillos es un restaurante gastronómico que se esconde detrás de una apariencia de bar de barrio, en pleno barrio del Raval. Un propuesta suculenta, con nuevos sabores y texturas y veneración radical hacia el producto. Cocina japonesa creativa, platos thai y de tendencias orientales en general, imposible de etiquetar. Albert se inspira en su propia gula, en lo que le gusta comer, para jugar con matices de acidez, picante y umami. Una cocina con mayúsculas".
Philippe Regol, Observación Gastronómica.

Viernes 16
Víctor Quintillà, del Restaurante Lluerna
(Rafael Casanovas, 31. Santa Coloma)
"Hacerse un nombre en el universo de la cocina con un restaurante en Santa Coloma de Gramenet, ubicado en el extrarradio de Barcelona, no es un logro fácil. Quintillà lo ha conseguido luchando humildemente, defendiendo el productor de proximidad y la estacionalidad, abanderando la marca Km 0 de Slowfood, acercando la ciencia a los fogones y cocinando divinamente. Pura pasión".
Pep Palau, Fòrum Gastronòmic.

Sábado 17
Xavier Pellicer del Céleri
(Marimón, 5. Barcelona)
"Xavier Pellicer representa el oficio de cocinero en el mejor sentido de la expresión. Pellicer dispone de lo que los franceses, de los que aprendió mucho, denominan "tour de main", el dominio del gesto, que le permite elevar a alta categoría cualquier comida que prepare por sencilla que pueda parecer. Y si durante años aplicó esta clase y capacidad en restaurantes de lujo de fama internacional, ahora ha sabido transformarse y leer muy bien el presente y el futuro, creando y dirigiendo una propuesta más informal, cercana en formas y producto, sana y vegetal".
Toni Massanés, Fundació Alicia.


En colaboración con Josper