En Sónar de Día se instalarán ocho food trucks, cada uno de ellos con una oferta culinaria especializada:
Ceviche 103: Frescos ceviches y auténticos buritos peruanos */**
Fileteando: Street food preparado con alimentos ecológicos */**
Corazón de Agave: Comida mejicana */**
Porchetta: Auténticos bocadillos de porchetta italiana *
Masala 73: Sabrosos arroces de la India *
La Xixuneta: Helados artesanos y zumos naturales **
María Una Crep: Creps artesanos dulces y salados *
Vegetaleando: Comida 100% vegana y vegetariana */**
En Sónar de Noche la oferta es igual de variada, apta para todo tipo de gustos y paladares
Corazón verde: Platos de cocina asiática */**
Pizzeria: Siempre pizza! *
La Visité: Bocadillos de autor y del mundo */**
La Royal FoodTruck: Demasié Cafè Barcelona streetfood *
Prepara La Pasta: La cocina italiana de Vicenzo Cavallaro */**
La moderna crepería: Crêpes artesanas y naturales *
Laufer: Street food para carnívoros *
Comaxurros: fritos en aceite de oliva virgen *
*incluye opciones vegetarianas
**incluye opciones para celíacos
Restaurantes Zonas VIP
En Sónar de Día, cada día, desde las 13 hasta las 23h, un chef top de la escena culinaria de Barcelona se ocupará de la cocina de la Zona VIP en SonarVillage
Jueves 16
Albert Ventura. Restaurante Coure
Viernes 17
Rafa Peña. Restaurante Gresca
Sábado 18
Max & Stefano Colombo. Restaurante Xemei
Más información aquí
En Sónar de Noche hay dos ofertas distintas, cada una establecida en una de las dos zonas VIP del recinto, desde las 21h hasta las 6h.
SonarVIP Club
La Catusa Van: Bocadillos de "meatballs" y helados Kakigori *
SonarVIP Pub
El Tarantino: Hot dogs de autor */**